Tim 83 9828 8984

domingo, 14 de abril de 2013

Campeonato paraibano

Treze perde para o Botafogo fora de casa por 1 a 0

O Treze perdeu para o Botafogo, neste domingo (14), no Almeidão, em João Pessoa, pelo placar mínimo de 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado aos 28 minutos do primeiro tempo, através de Éverton.
Aos 37 minutos da etapa inicial, o artilheiro Tiago Chulapa chegou a marcar o tento de empate, mas o gol foi anulado pelo bandeirinha, que alegou impedimento. O Treze seguia atacando. Aos 40, ainda do primeiro tempo, Chulapa foi derrubado na área, mas o juiz mandou seguir o lance.
No segundo tempo do jogo, o Treze continuou com maior posse de bola e maiores chances de chegar ao gol. Aos 35 minutos, novamente Tiago Chulapa reclamou de pênalti. Aos 43, depois de uma bela jogada de Chulapa, o lateral-direito David Modesto, que estreou pelo Alvinegro hoje, chutou forte de fora da área. A bola esbarrou no travessão do gol botafoguense.
O próximo compromisso do Treze no Campeonato Paraibano é quarta-feira que vem (17), contra o Auto Esporte, novamente em João Pessoa. A partida está marcada para o estádio da Graça, às 20h30.
RETROSPECTO
O Clássico Tradição já teve 380 jogos, com 153 vitórias do Treze e 120 vitórias do Botafogo. 107 partidas terminaram empatadas.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
TREZE: Beto; David Modesto, Negretti, Léo Breno, Ramon Zanardi; Charles Vágner, Sapé (Roberto), Mazinho (Manú), Daniel Costa (Palhinha); Téssio e Tiago Chulapa. Técnico: Vica.

Fonte: TREZE FC