Tim 83 9828 8984

domingo, 14 de abril de 2013

Campeonato paraibano

Campinense empata com CSP

O Campinense não passou de um empate por 1 a 1 com o CSP neste sábado, no Estádio Amigão, pela sétima rodada do Campeonato Paraibano. Jônatas marcou para o Tigre de João Pessoa aos 46 minutos do primeiro tempo, enquanto Panda, que entrou no segundo tempo, fez o tento da Raposa, aos 36 minutos.

Com o resultado, a Raposa segue na segunda colocação da 2ª fase com 13 pontos. Já o CSP aparece na quarta posição, com 10. O Rubro-Negro agora se concentra na Copa do Brasil, onde decidirá vaga contra o Sampaio Corrêa na partida de volta, na próxima quarta-feira, no Estádio Castelão, em São Luís.

O time do técnico Oliveira Canindé, para se classificar, precisa vencer por dois ou mais gols de diferença, já que perdeu o jogo de ida por 1 a 0, em Campina Grande.

Fonte: PB Agora