Fones p/ contato: Claro 83 9196 6079
Tim 83 9828 8984

quinta-feira, 28 de março de 2013

Esporte local

Time de Lagoa Seca é a vice campeã do Torneio Alusivo ao Dia Internacional da Mulher, realizado em Alagoa Nova.

Na última sexta feira, 22 de março, a Cheias de Vida futsal feminino, tornou-se vice campeã do Torneio Alusivo ao Dia Inter nacional da Mulher em partida final contra a fortíssima Penélope da cidade de Massaranduba, partida essa realizada na cidade de Alagoa Nova-PB.
A grande final deste torneio foi realizada entre as Cheias de Vida Futsal Feminino de Lagoa Seca e á Penélope da cidade de Massaranduba, o jogo foi disputado do inicio até o fim, o time de Lagoa Seca estava sempre a frente do placar, aos 5 minutos a atleta Sandrinha das Cheias de Vida abriu o placar fazendo 1 a 0, nu finalzinho do primeiro tempo o time de Massaranduba conseguiu empatar, já nu inicio do segundo tempo o time Lagoasequence fez o seu segundo gol ficando assim mais uma vez a frente do placar, não demorou muito para o time de Massaranduba empatar o jogo novamente em 2 a 2, o jogo estava muito disputado e as duas equipes jogando muito, quando não havia mais tempo para nada e o arbitro encerrou a partida, levando assim as decisões para as penalidades máxima. Na decisão de penaltis a vitoria ficou com o time de Massaranduba que converteu 3 penaltis, enquanto as Cheias de Vida marcou apenas 1.
Fonte: Blog Cheias de Vida